上海市纪委监委第四监督检查室来我校调研指导工作
发布时间: 2023-03-17 浏览次数: 10

3月14日,上海市纪委监委第四监督检查室主任徐亮、副主任范松辉、调研员邱轶操来我校调研、指导工作,党委副书记、纪委书记、监察专员李健热情接待。

李健对徐亮一行的来访指导表示热烈欢迎和衷心感谢。他简要介绍了我校的基本情况,并就校纪委、监察专员办公室、党委巡察办公室在深化纪检监察体制改革、推进纪检监察和校内巡察工作中的做法作了详细介绍。校纪委副书记王真围绕思想引领、政治监督、日常监督、执纪问责、廉政教育、队伍建设等方面汇报了我校纪检监察工作的推进情况。

徐亮充分肯定了我校的纪检监察工作,他指出,学校在加大改革力度、严格执纪审查、创新监督方式、形成监督合力、弘扬廉洁文化等方面取得了一系列成效。他强调,学校纪检监察机构要结合十二届市纪委二次全会精神,推动各级党委落实主体责任,积极探索高质量开展纪检监察工作的体制机制,促进各项监督落实落地,努力谱写新时代高校纪检监察工作的新篇章。

调研座谈会上,徐亮还围绕一些具体问题提出工作建议和目标要求。校全体专职纪检监察干部参加座谈。

文:校纪检监察机构/图:党委宣传部